AKTUELLES AUS UNSERER PFARRGEMEINDE

Mini-RKW

In der Mini-RKW vom 25. und 26. Januar bereiten sich die Erstkommuniokninder auf die Erstbeichte vor.

Familiengottesdienst auf dem Kerbschen Berg

Familiengottesdienst ist am Sonntag um 10 Uhr auf dem Kerbschen Berg in dem Gottesdienst wird von der Krippe Abschied genommen.

Pfarreirat

Am Dienstag um 19.30 Uhr kommt der Pfarreirat in Kreuzebra zusammen.

Mini-RKW

Auch in der 2. Mini-RKW, die am Freitag um 16 Uhr beginnt, bereiten sich die Erstkommunionkinder auf die Erstbeichte vor.

Familiengottesdienst in St. Gertrud

Zum Familiengottesdienst wird am Sonntag um 10.30 Uhr in die Pfarrkirche St. Gertrud eingeladen. In diesem Gottesdienst werden die Kerzen der Erstkommunionkinder gesegnet.

Treffen der Lektoren

Die Lektoren unserer Gemeinde sind am Dienstag um 19.30 Uhr ins Gemeindehaus eingeladen.

Pilger und Studienreise nach Polen

Die Pfarrgemeinde St. Gertrud lädt vom 05. bis 11. August zu einer Busreise nach Niederschlesien nach Krakau-Breslau-Görlitz ein. Anmeldungen bitte im Pfarrbüro.

Tauftermine für 2019 finden Sie hier!

Friedensgebet jeden Mittwoch
um 12 Uhr in der Marienkirche!

Sonstige Infos